|
Issue |
Title |
|
Vol 20, No 1 (2019) |
PENGEMBANGAN PRODUK PRALINE APEL UNTUK MENDUKUNG PROGRAM ONE VILLAGE ONE PRODUCT DI KECAMATAN BUMIAJI, BATU |
Abstract
PDF
|
Dhita Morita Ikasari, Rizky Luthfian Ramadhan Silalahi, Ika Atsari Dewi, Miftakhurrizal Kurniawan, Endah Rahayu Lestari, Wendra Gandhatyasri Rohmah |
|
Vol 19, No 3 (2018) |
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER APEL MANALAGI (Malus sylvestris mill) DENGAN SUBTITUSI PISANG CANDI (Musa paradisiaca) |
Abstract
PDF
|
Lilianti Puspaningrum, Sudarminto Setyo Yuwono, Erryana Martati |
|
Vol 19, No 1 (2018) |
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SIFAT FISIK DAN SENSORIS ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN SARI APEL |
Abstract
PDF
|
Anisa Khairina, Bambang Dwiloka, Siti Susanti |
|
Vol 17, No 1 (2016) |
Apple Chip’s Material Requirement Planning at UD. Ramayana Agro Mandiri |
Abstract
PDF
|
Ardaneswari Dyah Pitaloka Citraresmi, Imam Santoso, Panji Deoranto, Siti Asmaul, Endah Rahayu, Dhita Morita Ikasari, Rizky Lutfian Ramadhan Silalahi |
|
1 - 4 of 4 Items |
|